1.FC Nürnberg - FC Ingolstadt 04 Wett Tipp, Prognose & Quoten

Wir liefern sämtliche Statistiken, Quoten, Prognosen und Tipps für das anstehende Duell zwischen 1.FC Nürnberg und FC Ingolstadt 04. Unsere erfahrenen Sportwetten-Experten helfen Ihnen, die Buchmacher zu schlagen!

2. BundesligaGrundig-Stadion | Nürnberg
1.FC Nürnberg
U(1 - 1)V(0 - 6)S(0 - 6)V(0 - 1)U(1 - 1)
FC Ingolstadt 04
V(2 - 3)S(1 - 2)V(4 - 2)S(3 - 0)S(0 - 3)

Performance der letzten 10 Spiele

1.FC NürnbergFC Ingolstadt 04
Tore1.12.2
Eckbälle5.64
Fouls1214
Gehaltene Torschüsse2.63
Schüsse aufs Tor05.3

Am treffen die Teams von 1.FC Nürnberg und FC Ingolstadt 04 aufeinander – und es geht in Nürnberg um drei ganz wichtige Punkte 2. Bundesliga. Anstoß der Partie des 1. Spieltags ist um Uhr. Die Statistiken und Ergebnisse der letzten Wochen deuten dabei mit einer Wahrscheinlichkeit von 39 % auf einen Heimsieg der Gastgeber hin.

Aktuelle Wett-Tipps & Quoten im Überblick

Dreiweg Wette

1.FC Nürnberg
2.10 bei

Tore Über/Unter 2,5

Unter 2.5 Tore
1.62 bei

Experten Tipp

Doppelte Chance X2
1.91 bei

Statistik und Wahrscheinlichkeiten für den Wett Tipp

1.FC Nürnberg39%FC Ingolstadt 0434%X27%Dreiweg Wette
1:113%1:011%0:110%Genaues Ergebnis
  • Tore Über/Unter 1,5Über 71%Unter 29%
  • Tore Über/Unter 2,5Über 46%Unter 54%
  • Tore Über/Unter 3,5Über 24%Unter 76%
  • Beide Teams mit Tor ja/neinja 51%nein 49%

Spitzen-Quoten für das Match 1.FC Nürnberg gegen FC Ingolstadt 04

Quotenvergleich

Die letzten Ergebnisse und die Formkurve im Detail

Die letzten Begegnungen

  • FC Ingolstadt 04 - 1.FC Nürnberg0-109.08.2019
  • FC Ingolstadt 04 - 1.FC Nürnberg1-115.04.2018
  • 1.FC Nürnberg - FC Ingolstadt 041-206.11.2017

1.FC Nürnberg Form

  • Holstein Kiel hat gegen 1.FC Nürnberg im letzten Spiel 1 - 1 gespielt.
  • In den vergangenen 6 Monaten hat die Mannschaft 4 von 16 Partien gewonnen. Im eigenen Stadion fanden in diesem Zeitraum 10 Spiele statt. Davon hat das Team verloren.
  • In den letzten 16 Spielen hat die Mannschaft insgesamt 19 Treffer erzielt. Das sind durchschnittlich 1.19 Tore pro Match.

FC Ingolstadt 04 Form

  • FC Ingolstadt 04 hat das letzte Spiel 2 - 3 gegen SV Wehen Wiesbaden gespielt.
  • Beim FC Ingolstadt 04 stehen für die vergangenen 6 Monate Siege, 1 Unentschieden und 14 Niederlagen in der Statistik.
  • In seinen letzten Spielen konnte FC Ingolstadt 04 insgesamt Tore erzielen, was eine durchschnittliche Trefferquote von 0 Toren pro Match ergibt.

Wett-Tipp für 1.FC Nürnberg gegen FC Ingolstadt 04: Kostenlose Experten-Prognose

Nach der Auswertung unserer Daten und Statistiken lautet unsere Prognose für das Match: Heimsieg. Für diese Wette empfehlen wir Ihnen die Quote von 2.10 bei 22bet. Die Wahrscheinlichkeit für einen Wettgewinn liegt nach unserer Berechnung bei 39 %. Wem das ein zu hohes Risiko ist, dem legen wir eine Wette auf Doppelte Chance ans Herz. Hier liegt die Gewinnchance rein statistisch bei 61 %.

Experten Tipp: Doppelte Chance X2Beste Quote: 1.91Jetzt wetten