Dinamo Zagreb - HNK Hajduk Split Wett Tipp, Prognose & Quoten

Lesen Sie hier unseren Wett Tipp mit statistischen Hintergrundinformationen und mit den besten Quoten für das Spiel Dinamo Zagreb gegen HNK Hajduk Split. Ergänzt wird der Wett Tipp durch eine fundierte Analyse mit dem direkten Vergleich beider Mannschaften und aktueller Performance Analyse.

HNLStadion Maksimir | Zagreb
Dinamo Zagreb
V(2 - 0)S(0 - 1)U(0 - 0)U(0 - 0)S(3 - 2)
HNK Hajduk Split
V(0 - 1)V(3 - 1)S(2 - 1)V(3 - 2)V(2 - 3)

Performance der letzten 10 Spiele

Dinamo ZagrebHNK Hajduk Split
Tore1.51
Eckbälle6.15.1
Gehaltene Torschüsse2.92.9

Am treffen die Teams von Dinamo Zagreb und HNK Hajduk Split aufeinander – und es geht in Zagreb um drei ganz wichtige Punkte in der HNL. Anstoß der Partie des 34. Spieltags ist um Uhr. Die Statistiken und Ergebnisse der letzten Wochen deuten dabei mit einer Wahrscheinlichkeit von 41 % auf einen Heimsieg der Gastgeber hin.

Die besten Wett Tipps für die Begegnung im Überblick

Dreiweg Wette

Dinamo Zagreb
1.65 bei

Tore Über/Unter 2,5

Über 2.5 Tore
2.00 bei

Experten Tipp

Doppelte Chance X2
2.30 bei

Statistische Spielprognose mit Wahrscheinlichkeiten

Dinamo Zagreb41%HNK Hajduk Split35%X24%Dreiweg Wette
1:111%2:19%1:28%Genaues Ergebnis
  • Tore Über/Unter 1,5Über 82%Unter 18%
  • Tore Über/Unter 2,5Über 60%Unter 40%
  • Tore Über/Unter 3,5Über 38%Unter 62%
  • Beide Teams mit Tor ja/neinja 62%nein 38%

Aktuelle Quoten für das HNL Spiel Dinamo Zagreb gegen HNK Hajduk Split

Quotenvergleich

Head-2-Head Vergleich Dinamo Zagreb und HNK Hajduk Split

Die letzten Begegnungen

  • HNK Hajduk Split - Dinamo Zagreb0-204.03.2020
  • Dinamo Zagreb - HNK Hajduk Split1-122.11.2019
  • HNK Hajduk Split - Dinamo Zagreb1-031.08.2019
  • Dinamo Zagreb - HNK Hajduk Split3-126.05.2019

Dinamo Zagreb Form

  • Am letzten Spieltag hat der HNK Rijeka gegen den Dinamo Zagreb 2 - 0 gespielt.
  • In den vergangenen 6 Monaten hat die Mannschaft 9 von 14 Partien gewonnen. Im eigenen Stadion fanden in diesem Zeitraum 10 Spiele statt. Davon hat das Team verloren.
  • In den letzten 14 Spielen hat die Mannschaft insgesamt 22 Treffer erzielt. Das sind durchschnittlich 1.57 Tore pro Match.

HNK Hajduk Split Form

  • HNK Hajduk Split hat gegen NK Osijek im letzten Spiel 0 - 1 gespielt.
  • In den letzten 6 Monaten hat der HNK Hajduk Split insgesamt 6 Siege eingefahren und 16 Niederlagen kassiert. Dazu kommen noch 1 Unentschieden.
  • Im Schnitt hat der in seinen letzten 14 Spielen genau 1.5 Tore pro Partie erzielt. Insgesamt konnten die Fans 21 Mal über einen Treffer jubeln.

Experten-Tipp für Ihre Wette auf das Spiel Dinamo Zagreb gegen HNK Hajduk Split

Nach der Auswertung unserer Daten und Statistiken lautet unsere Prognose für das Match: Heimsieg. Für diese Wette empfehlen wir Ihnen die Quote von 1.65 bei BetVictor. Die Wahrscheinlichkeit für einen Wettgewinn liegt nach unserer Berechnung bei 41 %. Wem das ein zu hohes Risiko ist, dem legen wir eine Wette auf Doppelte Chance ans Herz. Hier liegt die Gewinnchance rein statistisch bei 59 %.

Experten Tipp: Doppelte Chance X2Beste Quote: 2.30Jetzt wetten