FC Ingolstadt 04 - SG Sonnenhof Großaspach Wett Tipp, Prognose & Quoten

Exklusiver Wett-Tipp mit den besten Quoten für das Match FC Ingolstadt 04 gegen SG Sonnenhof Großaspach. Unsere Experten liefern Statistiken, Analysen und eine fundierte Prognose für den Spielausgang.

3. LigaAudi Sportpark | Ingolstadt
FC Ingolstadt 04
S(1 - 2)V(1 - 2)U(1 - 1)V(0 - 1)V(3 - 0)
SG Sonnenhof Großaspach
S(0 - 1)V(0 - 2)V(2 - 0)S(1 - 0)V(1 - 0)

Performance der letzten 10 Spiele

FC Ingolstadt 04SG Sonnenhof Großaspach
Tore1.30.4

FC Ingolstadt 04 gegen SG Sonnenhof Großaspach – so lautet die Paarung am um Uhr. Das Match wird im Rahmen des 30. Spieltags der 3. Liga in Ingolstadt ausgetragen. Die aktuellen Statistiken und der direkte Vergleich deuten auf einen Heimsieg hin. Die Wahrscheinlichkeit für einen Heimsieg liegt bei 44%.

Die besten Wetten und Tipps vor dem Anstoß

Dreiweg Wette

FC Ingolstadt 04
1.50 bei

Tore Über/Unter 2,5

Unter 2.5 Tore
2.28 bei

Experten Tipp

Doppelte Chance X2
2.69 bei

Exklusive Vorhersage basierend auf einer statistischen Analyse

FC Ingolstadt 0444%SG Sonnenhof Großaspach29%X27%Dreiweg Wette
1:113%1:011%2:19%Genaues Ergebnis
  • Tore Über/Unter 1,5Über 71%Unter 29%
  • Tore Über/Unter 2,5Über 46%Unter 54%
  • Tore Über/Unter 3,5Über 24%Unter 76%
  • Beide Teams mit Tor ja/neinja 50%nein 50%

Spitzen-Quoten für das Match FC Ingolstadt 04 gegen SG Sonnenhof Großaspach

Quotenvergleich

Head-2-Head Vergleich FC Ingolstadt 04 und SG Sonnenhof Großaspach

Die letzten Begegnungen

  • SG Sonnenhof Großaspach - FC Ingolstadt 041-505.10.2019

FC Ingolstadt 04 Form

  • SpVgg Unterhaching hat gegen FC Ingolstadt 04 im letzten Spiel 1 - 2 gespielt.
  • In den zurückliegenden 6 Monaten hat das Team 11 Spiele bestritten. Davon konnten 3 Partien gewonnen werden. Von 10 Heimspielen wurden 4 gewonnen.
  • Das Team hat in den letzten 11 Partien insgesamt 15 Tore geschossen. Dies ist ein durchschnittlicher Wert von 1.36 Treffern pro Spiel.

SG Sonnenhof Großaspach Form

  • SG Sonnenhof Großaspach hat das letzte Spiel 0 - 1 gegen Chemnitzer FC gespielt.
  • Beim SG Sonnenhof Großaspach stehen für die vergangenen 6 Monate 2 Siege, 2 Unentschieden und 15 Niederlagen in der Statistik.
  • Im Schnitt hat der in seinen letzten 11 Spielen genau 0.45 Tore pro Partie erzielt. Insgesamt konnten die Fans 5 Mal über einen Treffer jubeln.

Experten-Tipp für Ihre Wette auf das Spiel FC Ingolstadt 04 gegen SG Sonnenhof Großaspach

Nach der Auswertung unserer Daten und Statistiken lautet unsere Prognose für das Match: Heimsieg. Für diese Wette empfehlen wir Ihnen die Quote von 1.50 bei BetVictor. Die Wahrscheinlichkeit für einen Wettgewinn liegt nach unserer Berechnung bei 44 %. Wem das ein zu hohes Risiko ist, dem legen wir eine Wette auf Doppelte Chance ans Herz. Hier liegt die Gewinnchance rein statistisch bei 56 %.

Experten Tipp: Doppelte Chance X2Beste Quote: 2.69Jetzt wetten