Moreirense FC - Sporting CP Wett Tipp, Prognose & Quoten

Alle wichtigen Statistiken, die besten Quoten und eine fundierte Wett-Empfehlung für das Spiel Moreirense FC gegen Sporting CP. Die aktuelle Formkurve, der direkte Vergleich der Teams und konkrete Tipps unserer Experten – alles für Ihren Wettgewinn.

Primeira LigaParque Joaquim de Almeida Freitas | Moreira de Cónegos
Moreirense FC
S(0 - 1)U(1 - 1)U(1 - 1)V(0 - 1)S(0 - 1)
Sporting CP
S(2 - 1)S(1 - 3)S(2 - 0)S(1 - 0)U(2 - 2)

Performance der letzten 10 Spiele

Moreirense FCSporting CP
Tore1.11.8
Eckbälle4.45.3
Fouls1716.1
Gehaltene Torschüsse4.12.7

Vorhang auf für den 30. Spieltag Primeira Liga! Moreirense FC trifft am zu Hause auf Sporting CP – und die Fans dürfen sich auf ein spannendes Match freuen. Der Ball rollt ab Uhr. Die Tabellenposition und die Formkurve der vergangenen Wochen sprechen relativ klar für einen Auswärtssieg. Unsere Experten berechnen dafür eine Wahrscheinlichkeit von 46 %.

Die besten Wetten und Tipps vor dem Anstoß

Dreiweg Wette

Sporting CP
1.77 bei

Tore Über/Unter 2,5

Unter 2.5 Tore
1.88 bei

Experten Tipp

Doppelte Chance 1X
2.33 bei

Statistische Grundlagen für einen erfolgreichen Wett-Tipp

Sporting CP46%Moreirense FC28%X26%Dreiweg Wette
1:112%0:111%1:011%Genaues Ergebnis
  • Tore Über/Unter 1,5Über 73%Unter 27%
  • Tore Über/Unter 2,5Über 48%Unter 52%
  • Tore Über/Unter 3,5Über 26%Unter 74%
  • Beide Teams mit Tor ja/neinja 52%nein 48%

Moreirense FC gegen Sporting CP: Das sind die aktuellen Top-Quoten

Quotenvergleich

Performance Analyse beider Mannschaften im Vergleich

Die letzten Begegnungen

  • Sporting CP - Moreirense FC1-008.12.2019
  • Sporting CP - Moreirense FC2-119.01.2019
  • Moreirense FC - Sporting CP1-312.08.2018
  • Sporting CP - Moreirense FC1-026.02.2018

Moreirense FC Form

  • Am letzten Spieltag hat CD Aves gegen den Moreirense FC 0 - 1 gespielt.
  • In den vergangenen 6 Monaten hat die Mannschaft 5 von 14 Partien gewonnen. Im eigenen Stadion fanden in diesem Zeitraum 10 Spiele statt. Davon hat das Team verloren.
  • In den letzten 14 Spielen hat die Mannschaft insgesamt 20 Treffer erzielt. Das sind durchschnittlich 1.43 Tore pro Match.

Sporting CP Form

  • Sporting CP hat das letzte Spiel 2 - 1 gegen FC Gil Vicente gespielt.
  • In den letzten 6 Monaten hat der Sporting CP insgesamt 9 Siege eingefahren und 9 Niederlagen kassiert. Dazu kommen noch 2 Unentschieden.
  • In seinen letzten 14 Spielen konnte Sporting CP insgesamt 22 Tore erzielen, was eine durchschnittliche Trefferquote von 1.57 Toren pro Match ergibt.

Wett-Tipp für Moreirense FC gegen Sporting CP: Kostenlose Experten-Prognose

Nach der Auswertung unserer Daten und Statistiken lautet unsere Prognose für das Match: Auswärtssieg. Für diese Wette empfehlen wir Ihnen die Quote von 1.77 bei interwetten.com. Die Wahrscheinlichkeit für einen Wettgewinn liegt nach unserer Berechnung bei 46 %. Wem das ein zu hohes Risiko ist, dem legen wir eine Wette auf Doppelte Chance ans Herz. Hier liegt die Gewinnchance rein statistisch bei 54 %.

Experten Tipp: Doppelte Chance 1XBeste Quote: 2.33Jetzt wetten