MSV Duisburg - 1.FC Kaiserslautern Wett Tipp, Prognose & Quoten

Wir liefern sämtliche Statistiken, Quoten, Prognosen und Tipps für das anstehende Duell zwischen MSV Duisburg und 1.FC Kaiserslautern. Unsere erfahrenen Sportwetten-Experten helfen Ihnen, die Buchmacher zu schlagen!

3. LigaMSV-Arena | Duisburg
MSV Duisburg
U(1 - 1)S(1 - 2)U(2 - 2)U(1 - 1)V(3 - 1)
1.FC Kaiserslautern
S(2 - 1)U(1 - 1)U(2 - 2)S(3 - 1)V(1 - 0)

Performance der letzten 10 Spiele

MSV Duisburg1.FC Kaiserslautern
Tore1.61.4
Eckbälle4.75.2
Fouls11.115.8
Gehaltene Torschüsse2.22.5

MSV Duisburg gegen 1.FC Kaiserslautern – so lautet die Paarung am um Uhr. Das Match wird im Rahmen des 33. Spieltags der 3. Liga in Duisburg ausgetragen. Die aktuellen Statistiken und der direkte Vergleich deuten auf einen Heimsieg hin. Die Wahrscheinlichkeit für einen Heimsieg liegt bei 37%.

Aktuelle Quoten der beliebtesten Tipps für das Spiel

Dreiweg Wette

MSV Duisburg
2.70 bei

Tore Über/Unter 2,5

Unter 2.5 Tore
2.13 bei

Experten Tipp

Doppelte Chance 1X
1.53 bei

Statistische Grundlagen für einen erfolgreichen Wett-Tipp

MSV Duisburg37%1.FC Kaiserslautern37%X26%Dreiweg Wette
1:113%0:110%1:010%Genaues Ergebnis
  • Tore Über/Unter 1,5Über 73%Unter 27%
  • Tore Über/Unter 2,5Über 48%Unter 52%
  • Tore Über/Unter 3,5Über 26%Unter 74%
  • Beide Teams mit Tor ja/neinja 53%nein 47%

Spitzen-Quoten für das Match MSV Duisburg gegen 1.FC Kaiserslautern

Quotenvergleich

Team-Check: Die letzten Resultate im Vergleich

Die letzten Begegnungen

  • 1.FC Kaiserslautern - MSV Duisburg1-310.06.2020
  • MSV Duisburg - 1.FC Kaiserslautern3-118.10.2019

MSV Duisburg Form

  • Am letzten Spieltag hat der SC Waldhof Mannheim gegen den MSV Duisburg 1 - 1 gespielt.
  • In den zurückliegenden 6 Monaten hat das Team 27 Spiele bestritten. Davon konnten 9 Partien gewonnen werden. Von 5 Heimspielen wurden 3 gewonnen.
  • In den letzten 27 Spielen hat die Mannschaft insgesamt 35 Treffer erzielt. Das sind durchschnittlich 1.3 Tore pro Match.

1.FC Kaiserslautern Form

  • 1.FC Kaiserslautern hat gegen 1. FC Saarbrücken im letzten Spiel 2 - 1 gespielt.
  • Beim 1.FC Kaiserslautern stehen für die vergangenen 6 Monate 6 Siege, 4 Unentschieden und 12 Niederlagen in der Statistik.
  • In seinen letzten 26 Spielen konnte 1.FC Kaiserslautern insgesamt 29 Tore erzielen, was eine durchschnittliche Trefferquote von 1.12 Toren pro Match ergibt.

Experten-Tipp für Ihre Wette auf das Spiel MSV Duisburg gegen 1.FC Kaiserslautern

Nach der Auswertung unserer Daten und Statistiken lautet unsere Prognose für das Match: Heimsieg. Für diese Wette empfehlen wir Ihnen die Quote von 2.70 bei bet3000. Die Wahrscheinlichkeit für einen Wettgewinn liegt nach unserer Berechnung bei 37 %. Wem das ein zu hohes Risiko ist, dem legen wir eine Wette auf Doppelte Chance ans Herz. Hier liegt die Gewinnchance rein statistisch bei 63 %.

Experten Tipp: Doppelte Chance 1XBeste Quote: 2.25 Jetzt wetten