NK Slaven Belupo - Lokomotiva Zagreb Wett Tipp, Prognose & Quoten

Unser Wett Tipp für die Partie NK Slaven Belupo gegen Lokomotiva Zagreb beruht auf einer statistischen Analyse, Wahrscheinlichkeitsrechnung und auf Erfahrungswerten unserer Fußball Experten. Hier finden Sie einen fundierten Wett Tipp mit den besten Quoten!

HNLGradski Stadion u Koprivnici | Koprivnica
NK Slaven Belupo
V(1 - 0)S(3 - 0)V(2 - 1)S(1 - 0)V(3 - 2)
Lokomotiva Zagreb
S(3 - 1)S(2 - 0)U(1 - 1)S(3 - 2)U(2 - 2)

Performance der letzten 10 Spiele

NK Slaven BelupoLokomotiva Zagreb
Tore0.92
Eckbälle4.64.7
Gehaltene Torschüsse4.93.7

Am treffen die Teams von NK Slaven Belupo und Lokomotiva Zagreb aufeinander – und es geht in Koprivnica um drei ganz wichtige Punkte in der HNL. Anstoß der Partie des 34. Spieltags ist um Uhr. Die Statistiken und Ergebnisse der letzten Wochen deuten dabei mit einer Wahrscheinlichkeit von 48 % auf einen Auswärtssieg der Gäste hin.

Die besten Wetten und Tipps vor dem Anstoß

Dreiweg Wette

Lokomotiva Zagreb
1.85 bei

Tore Über/Unter 2,5

Über 2.5 Tore
1.85 bei

Experten Tipp

Doppelte Chance 1X
2.00 bei

Exklusive Vorhersage basierend auf einer statistischen Analyse

Lokomotiva Zagreb48%NK Slaven Belupo27%X25%Dreiweg Wette
1:112%0:111%0:29%Genaues Ergebnis
  • Tore Über/Unter 1,5Über 75%Unter 25%
  • Tore Über/Unter 2,5Über 51%Unter 49%
  • Tore Über/Unter 3,5Über 29%Unter 71%
  • Beide Teams mit Tor ja/neinja 53%nein 47%

Aktuelle Quoten für das HNL Spiel NK Slaven Belupo gegen Lokomotiva Zagreb

Quotenvergleich

Team-Check: Die letzten Resultate im Vergleich

Die letzten Begegnungen

  • NK Slaven Belupo - Lokomotiva Zagreb1-330.05.2020
  • Lokomotiva Zagreb - NK Slaven Belupo3-003.03.2020
  • NK Slaven Belupo - Lokomotiva Zagreb1-023.11.2019
  • Lokomotiva Zagreb - NK Slaven Belupo6-130.08.2019

NK Slaven Belupo Form

  • NK Varaždin hat gegen NK Slaven Belupo im letzten Spiel 1 - 0 gespielt.
  • In den zurückliegenden 6 Monaten hat das Team 14 Spiele bestritten. Davon konnten 4 Partien gewonnen werden. Von 10 Heimspielen wurden 5 gewonnen.
  • In den letzten 14 Spielen hat die Mannschaft insgesamt 12 Treffer erzielt. Das sind durchschnittlich 0.86 Tore pro Match.

Lokomotiva Zagreb Form

  • Lokomotiva Zagreb hat gegen Inter Zaprešić im letzten Spiel 3 - 1 gespielt.
  • Beim Lokomotiva Zagreb stehen für die vergangenen 6 Monate 10 Siege, 2 Unentschieden und 8 Niederlagen in der Statistik.
  • Im Schnitt hat der in seinen letzten 14 Spielen genau 1.86 Tore pro Partie erzielt. Insgesamt konnten die Fans 26 Mal über einen Treffer jubeln.

Experten-Tipp für Ihre Wette auf das Spiel NK Slaven Belupo gegen Lokomotiva Zagreb

Nach der Auswertung unserer Daten und Statistiken lautet unsere Prognose für das Match: Auswärtssieg. Für diese Wette empfehlen wir Ihnen die Quote von 1.85 bei 22bet. Die Wahrscheinlichkeit für einen Wettgewinn liegt nach unserer Berechnung bei 48 %. Wem das ein zu hohes Risiko ist, dem legen wir eine Wette auf Doppelte Chance ans Herz. Hier liegt die Gewinnchance rein statistisch bei 52 %.

Experten Tipp: Doppelte Chance 1XBeste Quote: 2.00Jetzt wetten