PEC Zwolle - FC Groningen Wett Tipp, Prognose & Quoten

Eine aktuelle Performance Analyse der Teams und statistische Erhebungen bilden die Basis für unseren PEC Zwolle gegen FC Groningen Wett Tipp. Dazu liefern wir Quoten eine fundierte Analyse mit Head-to-Head Vergleich die besten Quoten für das Spiel.

EredivisieMAC³PARK Stadion | Zwolle
PEC Zwolle
V(4 - 2)V(0 - 1)V(2 - 1)S(0 - 2)S(1 - 0)
FC Groningen
U(0 - 0)S(0 - 4)V(1 - 2)V(1 - 0)V(0 - 2)

Performance der letzten 10 Spiele

PEC ZwolleFC Groningen
Tore1.51
Eckbälle5.63.4
Fouls9.211.4
Gehaltene Torschüsse3.83.7

PEC Zwolle gegen FC Groningen – so lautet die Paarung am um Uhr. Das Match wird im Rahmen des 34. Spieltags Eredivisie in Zwolle ausgetragen. Die aktuellen Statistiken und der direkte Vergleich deuten auf einen Auswärtssieg hin. Die Wahrscheinlichkeit für einen Auswärtssieg liegt bei 36%.

Aktuelle Wett-Tipps & Quoten im Überblick

Dreiweg Wette

FC Groningen
2.75 bei

Tore Über/Unter 2,5

Unter 2.5 Tore
2.34 bei

Experten Tipp

Doppelte Chance X2
1.53 bei

Exklusive Vorhersage basierend auf einer statistischen Analyse

FC Groningen36%PEC Zwolle36%X28%Dreiweg Wette
1:113%0:111%1:011%Genaues Ergebnis
  • Tore Über/Unter 1,5Über 69%Unter 31%
  • Tore Über/Unter 2,5Über 43%Unter 57%
  • Tore Über/Unter 3,5Über 22%Unter 78%
  • Beide Teams mit Tor ja/neinja 49%nein 51%

PEC Zwolle gegen FC Groningen: Das sind die aktuellen Top-Quoten

Quotenvergleich

Direktvergleich der beiden Mannschaften

Die letzten Begegnungen

  • FC Groningen - PEC Zwolle1-013.02.2021
  • FC Groningen - PEC Zwolle0-214.08.2020
  • PEC Zwolle - FC Groningen1-001.02.2020
  • FC Groningen - PEC Zwolle2-021.09.2019

PEC Zwolle Form

  • Am letzten Spieltag hat die PSV Eindhoven gegen PEC Zwolle 4 - 2 gespielt.
  • In den vergangenen 6 Monaten hat die Mannschaft 7 von 25 Partien gewonnen. Im eigenen Stadion fanden in diesem Zeitraum 5 Spiele statt. Davon hat das Team verloren.
  • Das Team hat in den letzten 25 Partien insgesamt 34 Tore geschossen. Dies ist ein durchschnittlicher Wert von 1.36 Treffern pro Spiel.

FC Groningen Form

  • FC Groningen hat das letzte Spiel 0 - 0 gegen AZ Alkmaar gespielt.
  • Beim FC Groningen stehen für die vergangenen 6 Monate 9 Siege, 2 Unentschieden und 12 Niederlagen in der Statistik.
  • Im Schnitt hat der in seinen letzten 25 Spielen genau 1.16 Tore pro Partie erzielt. Insgesamt konnten die Fans 29 Mal über einen Treffer jubeln.

Experten Wett-Tipp für das Spitzenspiel zwischen FC Groningen und FC Groningen

Nach der Auswertung unserer Daten und Statistiken lautet unsere Prognose für das Match: Auswärtssieg. Für diese Wette empfehlen wir Ihnen die Quote von 2.75 bei William Hill. Die Wahrscheinlichkeit für einen Wettgewinn liegt nach unserer Berechnung bei 36 %. Wem das ein zu hohes Risiko ist, dem legen wir eine Wette auf Doppelte Chance ans Herz. Hier liegt die Gewinnchance rein statistisch bei 64 %.

Experten Tipp: Doppelte Chance X2Beste Quote: 1.53 Jetzt wetten