Real Madrid - CF Villarreal Wett Tipp, Prognose & Quoten

Sie suchen Wetten auf die Partie Real Madrid gegen CF Villarreal? Wir liefern sämtliche Statistiken, Quoten, Prognosen und Tipps für das anstehende Duell. Unsere Sportwetten-Redaktion hilft Ihnen, den perfekten Wett Tipp mit der besten Quote zu finden! Wir liefern entscheidende Statistiken und Top-Analysen für Ihre erfolgreiche Wette!

LaLigaEstadio Santiago Bernabéu | Madrid
Real Madrid
S(6 - 1)S(1 - 2)S(5 - 2)S(0 - 1)U(3 - 3)
CF Villarreal
S(4 - 1)U(0 - 0)U(2 - 2)U(0 - 0)U(0 - 0)

Performance der letzten 10 Spiele

Real MadridCF Villarreal
Tore31.6
Eckbälle6.83.8
Fouls9.412.6
Gehaltene Torschüsse2.22.3

Bühne frei für den 7. Spieltag der LaLiga! Real Madrid trifft am im Heimspiel auf CF Villarreal – und die Zuschauer dürfen sich auf ein attraktives Match freuen. Der Ball rollt ab Uhr. Der Tabellenstand und die Leistungen der vergangenen Wochen sprechen recht klar für einen Heimsieg. Unsere Redaktion berechnet dafür eine Wahrscheinlichkeit von 54 %.

Wett-Tipps und attraktive Quoten für das anstehende LaLiga Match

Dreiweg Wette

Real Madrid
1.50 bei

Tore Über/Unter 2,5

Über 2.5 Tore
1.66 bei

Experten Tipp

Doppelte Chance X2
2.91 bei

Statistische Hilfen für eine erfolgreiche Sportwette

Real Madrid54%CF Villarreal25%X21%Dreiweg Wette
2:19%1:18%3:17%Genaues Ergebnis
  • Beide Teams mit Tor ja/neinja 67%nein 33%
  • Tore Über/Unter 2,5Über 70%Unter 30%
  • Tore Über/Unter 3,5Über 48%Unter 52%

Top-Quoten für das LaLiga Match Real Madrid gegen CF Villarreal

Quotenvergleich

Real MadridUnentschiedenCF Villarreal
Wahrscheinlichkeit54%21%25%
888sport1.504.606.50
22bet1.454.867.23
Unibet1.504.606.50
bet3651.504.505.75
bwin1.504.755.75
William Hill1.504.506.50
Neo.bet1.444.756.50

Beide Vereine im Head to Head Vergleich

Die letzten Begegnungen

  • Real Madrid - CF Villarreal2-122.05.2021
  • CF Villarreal - Real Madrid1-121.11.2020
  • Real Madrid - CF Villarreal2-116.07.2020
  • CF Villarreal - Real Madrid2-201.09.2019

Real Madrid Form

  • Am vergangenen Spieltag hat der RCD Mallorca gegen den Real Madrid 6 - 1 gespielt.
  • In den letzten 6 Monaten hat die Mannschaft 16 Spiele absolviert. Davon konnten 12 Matches mit einem Sieg beendet werden. Von 4 Heimspielen konnten 3 gewonnen werden.
  • In den letzten 16 Partien hat das Team insgesamt 39 Tore geschossen. Das sind durchschnittlich 2.44 Treffer pro Spiel.

CF Villarreal Form

  • CF Villarreal hat gegen Elche CF in der letzten Begegnung 4 - 1 gespielt.
  • In den letzten 6 Monaten hat CF Villarreal insgesamt 6 Spiele gewonnen und 9 Niederlagen eingesteckt. Dazu kommen noch 4 Unentschieden.
  • In seinen jüngsten 15 Partien konnte CF Villarreal unterm Strich 27 Tore erzielen, was folglich im Durchschnitt 1.8 Treffer pro Spiel ergibt.

Aktueller Experten Wett Tipp für die Partie Real Madrid gegen CF Villarreal: Doppelte Chance

Nach der Analyse unserer Daten und Statistiken geben wir folgende Prognose für das Spiel: Heimsieg. Nutzen Sie für diese Wette die Top-Quote von 1.50 bei William Hill. Die Wahrscheinlichkeit für eine erfolgreiche Wette liegt nach unseren Daten bei 54 %. Wer eine sichere Alternative mit einer guten Quote sucht, dem empfehlen wir einen Einsatz auf Doppelte Chance X2. Hier liegt die Gewinnchance rechnerisch bei 46 %.

Experten Tipp: Doppelte Chance X2Beste Quote: 2.72Jetzt wetten