Rukh Brest - BATE Borisov Wett Tipp, Prognose & Quoten

Sie möchten auf das Spiel Rukh Brest gegen BATE Borisov wetten? Unsere Experten helfen Ihnen, die Buchmacher zu schlagen! Wir liefern detaillierte Statistiken und fundierte Tipps für einen erfolgreichen Wetteinsatz!

Wyschejschaja LihaYunost Stadium | Brest
Rukh Brest
S(1 - 8)S(1 - 0)S(3 - 0)U(1 - 1)V(0 - 1)
BATE Borisov
U(1 - 1)V(0 - 1)V(0 - 2)S(0 - 2)U(2 - 2)

Performance der letzten 10 Spiele

Rukh BrestBATE Borisov
Tore21.9
Eckbälle4.56.8
Gehaltene Torschüsse6.74.1

Vorhang auf für den 18. Spieltag in der Wyschejschaja Liha! Rukh Brest trifft am zu Hause auf BATE Borisov – und die Fans dürfen sich auf ein spannendes Match freuen. Der Ball rollt ab Uhr. Die Tabellenposition und die Formkurve der vergangenen Wochen sprechen relativ klar für einen Auswärtssieg. Unsere Experten berechnen dafür eine Wahrscheinlichkeit von 42 %.

Aktuelle Quoten der beliebtesten Tipps für das Spiel

Dreiweg Wette

BATE Borisov
1.95 bei

Tore Über/Unter 2,5

Über 2.5 Tore
1.90 bei

Experten Tipp

Doppelte Chance 1X
1.95 bei

Statistische Grundlagen für einen erfolgreichen Wett-Tipp

BATE Borisov42%Rukh Brest33%X25%Dreiweg Wette
1:112%0:19%1:29%Genaues Ergebnis
  • Tore Über/Unter 1,5Über 77%Unter 23%
  • Tore Über/Unter 2,5Über 53%Unter 47%
  • Tore Über/Unter 3,5Über 31%Unter 69%
  • Beide Teams mit Tor ja/neinja 57%nein 43%

Spitzen-Quoten für das Match Rukh Brest gegen BATE Borisov

Quotenvergleich

Direktvergleich der beiden Mannschaften

Die letzten Begegnungen

  • BATE Borisov - Rukh Brest1-004.04.2020

Rukh Brest Form

  • Am letzten Spieltag hat Energetik-BGU Minsk gegen Rukh Brest 1 - 8 gespielt.
  • In den vergangenen 6 Monaten hat die Mannschaft 6 von 17 Partien gewonnen. Im eigenen Stadion fanden in diesem Zeitraum 9 Spiele statt. Davon hat das Team verloren.
  • Das Team hat in den letzten 17 Partien insgesamt 23 Tore geschossen. Dies ist ein durchschnittlicher Wert von 1.35 Treffern pro Spiel.

BATE Borisov Form

  • BATE Borisov hat gegen Slavia Mozyr im letzten Spiel 1 - 1 gespielt.
  • BATE Borisov stehen für die vergangenen 6 Monate 9 Siege, 3 Unentschieden und 12 Niederlagen in der Statistik.
  • In seinen letzten 17 Spielen konnte BATE Borisov insgesamt 30 Tore erzielen, was eine durchschnittliche Trefferquote von 1.76 Toren pro Match ergibt.

Rukh Brest gegen BATE Borisov: Tipp von unseren Sportwetten-Experten

Nach der Auswertung unserer Daten und Statistiken lautet unsere Prognose für das Match: Auswärtssieg. Für diese Wette empfehlen wir Ihnen die Quote von 1.95 bei bet3000. Die Wahrscheinlichkeit für einen Wettgewinn liegt nach unserer Berechnung bei 42 %. Wem das ein zu hohes Risiko ist, dem legen wir eine Wette auf Doppelte Chance ans Herz. Hier liegt die Gewinnchance rein statistisch bei 58 %.

Experten Tipp: Doppelte Chance 1XBeste Quote: 1.95Jetzt wetten