Shakhtyor Soligorsk - Dinamo Brest Wett Tipp, Prognose & Quoten

Lesen Sie hier unseren Wett Tipp mit statistischen Hintergrundinformationen und mit den besten Quoten für das Spiel Shakhtyor Soligorsk gegen Dinamo Brest. Ergänzt wird der Wett Tipp durch eine fundierte Analyse mit dem direkten Vergleich beider Mannschaften und aktueller Performance Analyse.

Wyschejschaja LihaStroitel Stadium | Salihorsk
Shakhtyor Soligorsk
S(0 - 2)S(4 - 0)U(0 - 0)S(4 - 1)S(1 - 4)
Dinamo Brest
S(1 - 0)V(2 - 0)U(3 - 3)V(1 - 0)S(3 - 1)

Performance der letzten 10 Spiele

Shakhtyor SoligorskDinamo Brest
Tore2.32.1
Eckbälle4.35.7
Gehaltene Torschüsse46

Mit Spannung wird das Duell zwischen Shakhtyor Soligorsk und Dinamo Brest erwartet, das am um Uhr in der Wyschejschaja Liha in Salihorsk stattfinden wird. Das Match ist Teil des 21. Spieltags in der Wyschejschaja Liha. Aufgrund der Formkurve der beiden Mannschaften erwarten die Experten einen Heimsieg. Statistisch liegt die Wahrscheinlichkeit dafür bei 43%.

Die besten Wetten und Tipps vor dem Anstoß

Dreiweg Wette

Shakhtyor Soligorsk
1.67 bei

Tore Über/Unter 2,5

Über 2.5 Tore
1.73 bei

Experten Tipp

Doppelte Chance X2
2.30 bei

Wichtige Statistiken und Prognosen vor dem Anstoß

Shakhtyor Soligorsk43%Dinamo Brest34%X23%Dreiweg Wette
1:110%2:19%1:28%Genaues Ergebnis
  • Tore Über/Unter 1,5Über 83%Unter 17%
  • Tore Über/Unter 2,5Über 62%Unter 38%
  • Tore Über/Unter 3,5Über 40%Unter 60%
  • Beide Teams mit Tor ja/neinja 63%nein 37%

Shakhtyor Soligorsk gegen Dinamo Brest: Die besten Quoten vor dem Anstoß

Quotenvergleich

Performance Analyse beider Mannschaften im Vergleich

Die letzten Begegnungen

  • Shakhtyor Soligorsk - Dinamo Brest4-229.04.2020
  • Dinamo Brest - Shakhtyor Soligorsk0-225.04.2020
  • Dinamo Brest - Shakhtyor Soligorsk2-008.04.2020
  • Dinamo Brest - Shakhtyor Soligorsk2-004.03.2020

Shakhtyor Soligorsk Form

  • FC Slutsk hat gegen Shakhtyor Soligorsk im letzten Spiel 0 - 2 gespielt.
  • In den zurückliegenden 6 Monaten hat das Team 19 Spiele bestritten. Davon konnten 10 Partien gewonnen werden. Von 10 Heimspielen wurden 6 gewonnen.
  • Das Team hat in den letzten 19 Partien insgesamt 34 Tore geschossen. Dies ist ein durchschnittlicher Wert von 1.79 Treffern pro Spiel.

Dinamo Brest Form

  • Dinamo Brest hat gegen FC Vitebsk im letzten Spiel 1 - 0 gespielt.
  • In den letzten 6 Monaten hat Dinamo Brest insgesamt 9 Siege eingefahren und 14 Niederlagen kassiert. Dazu kommen noch 1 Unentschieden.
  • In seinen letzten 18 Spielen konnte Dinamo Brest insgesamt 32 Tore erzielen, was eine durchschnittliche Trefferquote von 1.78 Toren pro Match ergibt.

Unser Experten Wett Tipp für das Spiel Shakhtyor Soligorsk gegen Dinamo Brest: Doppelte Chance

Nach der Auswertung unserer Daten und Statistiken lautet unsere Prognose für das Match: Heimsieg. Für diese Wette empfehlen wir Ihnen die Quote von 1.67 bei interwetten.com. Die Wahrscheinlichkeit für einen Wettgewinn liegt nach unserer Berechnung bei 43 %. Wem das ein zu hohes Risiko ist, dem legen wir eine Wette auf Doppelte Chance ans Herz. Hier liegt die Gewinnchance rein statistisch bei 57 %.

Experten Tipp: Doppelte Chance X2Beste Quote: 2.30Jetzt wetten