Torpedo-BelAZ - Shakhtyor Soligorsk Wett Tipp, Prognose & Quoten

Alle wichtigen Statistiken, die besten Quoten und eine fundierte Wett-Empfehlung für das Spiel Torpedo-BelAZ gegen Shakhtyor Soligorsk. Die aktuelle Formkurve, der direkte Vergleich der Teams und konkrete Tipps unserer Experten – alles für Ihren Wettgewinn.

Wyschejschaja LihaTorpedo Stadium | Zhodino
Torpedo-BelAZ
S(1 - 0)U(2 - 2)V(0 - 2)U(1 - 1)S(2 - 1)
Shakhtyor Soligorsk
U(1 - 1)U(1 - 1)U(2 - 2)S(0 - 1)S(4 - 0)

Performance der letzten 10 Spiele

Torpedo-BelAZShakhtyor Soligorsk
Tore1.51.8
Eckbälle54.7
Fouls020
Gehaltene Torschüsse5.14.7

Am treffen die Teams von Torpedo-BelAZ und Shakhtyor Soligorsk aufeinander – und es geht in Zhodino um drei ganz wichtige Punkte in der Wyschejschaja Liha. Anstoß der Partie des 16. Spieltags ist um Uhr. Die Statistiken und Ergebnisse der letzten Wochen deuten dabei mit einer Wahrscheinlichkeit von 38 % auf einen Auswärtssieg der Gäste hin.

Aktuelle Quoten der beliebtesten Tipps für das Spiel

Dreiweg Wette

Shakhtyor Soligorsk
1.65 bei

Tore Über/Unter 2,5

Unter 2.5 Tore
1.69 bei

Experten Tipp

Doppelte Chance 1X
2.30 bei

Statistik und Wahrscheinlichkeiten für den Wett Tipp

Shakhtyor Soligorsk38%Torpedo-BelAZ34%X28%Dreiweg Wette
1:113%0:112%1:011%Genaues Ergebnis
  • Tore Über/Unter 1,5Über 67%Unter 33%
  • Tore Über/Unter 2,5Über 40%Unter 60%
  • Tore Über/Unter 3,5Über 20%Unter 80%
  • Beide Teams mit Tor ja/neinja 47%nein 53%

Torpedo-BelAZ gegen Shakhtyor Soligorsk: Das sind die aktuellen Top-Quoten

Quotenvergleich

Formkurve: Beide Teams im direkten Vergleich

Die letzten Begegnungen

  • Shakhtyor Soligorsk - Torpedo-BelAZ0-119.03.2020
  • Shakhtyor Soligorsk - Torpedo-BelAZ2-014.03.2020
  • Torpedo-BelAZ - Shakhtyor Soligorsk0-109.03.2020
  • Shakhtyor Soligorsk - Torpedo-BelAZ3-005.10.2019

Torpedo-BelAZ Form

  • Am letzten Spieltag hat FC Vitebsk gegen Torpedo-BelAZ 1 - 0 gespielt.
  • In den zurückliegenden 6 Monaten hat das Team 15 Spiele bestritten. Davon konnten 7 Partien gewonnen werden. Von 10 Heimspielen wurden 7 gewonnen.
  • Das Team hat in den letzten 15 Partien insgesamt 19 Tore geschossen. Dies ist ein durchschnittlicher Wert von 1.27 Treffern pro Spiel.

Shakhtyor Soligorsk Form

  • Shakhtyor Soligorsk hat gegen FC Minsk im letzten Spiel 1 - 1 gespielt.
  • In den letzten 6 Monaten hat Shakhtyor Soligorsk insgesamt 6 Siege eingefahren und 6 Niederlagen kassiert. Dazu kommen noch 4 Unentschieden.
  • Im Schnitt hat in seinen letzten 14 Spielen genau 1.43 Tore pro Partie erzielt. Insgesamt konnten die Fans 20 Mal über einen Treffer jubeln.

Torpedo-BelAZ gegen Shakhtyor Soligorsk: Tipp von unseren Sportwetten-Experten

Nach der Auswertung unserer Daten und Statistiken lautet unsere Prognose für das Match: Auswärtssieg. Für diese Wette empfehlen wir Ihnen die Quote von 1.65 bei bet-at-home. Die Wahrscheinlichkeit für einen Wettgewinn liegt nach unserer Berechnung bei 38 %. Wem das ein zu hohes Risiko ist, dem legen wir eine Wette auf Doppelte Chance ans Herz. Hier liegt die Gewinnchance rein statistisch bei 62 %.

Experten Tipp: Doppelte Chance 1XBeste Quote: 2.30Jetzt wetten