Trabzonspor - Konyaspor Wett Tipp, Prognose & Quoten

Sie möchten auf das Spiel Trabzonspor gegen Konyaspor wetten? Unsere Experten helfen Ihnen, die Buchmacher zu schlagen! Wir liefern detaillierte Statistiken und fundierte Tipps für einen erfolgreichen Wetteinsatz!

Süper LigHüseyin Avni Aker Stadium | Trabzon
Trabzonspor
V(2 - 1)U(2 - 2)S(1 - 3)U(1 - 1)U(2 - 2)
Konyaspor
S(4 - 3)V(3 - 1)S(1 - 0)V(3 - 0)U(2 - 2)

Performance der letzten 10 Spiele

TrabzonsporKonyaspor
Tore2.31.3
Eckbälle4.63.7
Fouls13.411.7
Gehaltene Torschüsse3.41.6

Mit Spannung wird das Duell zwischen Trabzonspor und Konyaspor erwartet, das am um Uhr in der Süper Lig in Trabzon stattfinden wird. Das Match ist Teil des 33. Spieltags in der Süper Lig. Aufgrund der Formkurve der beiden Mannschaften erwarten die Experten einen Heimsieg. Statistisch liegt die Wahrscheinlichkeit dafür bei 53%.

Aktuelle Wett-Tipps & Quoten im Überblick

Dreiweg Wette

Trabzonspor
1.68 bei

Tore Über/Unter 2,5

Über 2.5 Tore
1.60 bei

Experten Tipp

Doppelte Chance X2
2.50 bei

Exklusive Vorhersage basierend auf einer statistischen Analyse

Trabzonspor53%Konyaspor26%X21%Dreiweg Wette
1:19%2:19%1:08%Genaues Ergebnis
  • Tore Über/Unter 1,5Über 86%Unter 14%
  • Tore Über/Unter 2,5Über 68%Unter 32%
  • Tore Über/Unter 3,5Über 46%Unter 54%
  • Beide Teams mit Tor ja/neinja 66%nein 34%

Spitzen-Quoten für das Match Trabzonspor gegen Konyaspor

Quotenvergleich

Beide Mannschaften im Head to Head Vergleich

Die letzten Begegnungen

  • Konyaspor - Trabzonspor0-123.12.2019
  • Konyaspor - Trabzonspor0-123.12.2019
  • Konyaspor - Trabzonspor2-212.05.2019
  • Trabzonspor - Konyaspor3-008.12.2018

Trabzonspor Form

  • Am letzten Spieltag hat Denizlispor gegen Trabzonspor 2 - 1 gespielt.
  • In den vergangenen 6 Monaten hat die Mannschaft 7 von 13 Partien gewonnen. Im eigenen Stadion fanden in diesem Zeitraum 10 Spiele statt. Davon hat das Team verloren.
  • Das Team hat in den letzten 13 Partien insgesamt 29 Tore geschossen. Dies ist ein durchschnittlicher Wert von 2.23 Treffern pro Spiel.

Konyaspor Form

  • Konyaspor hat gegen İstanbul Başakşehir im letzten Spiel 4 - 3 gespielt.
  • In den letzten 6 Monaten hat Konyaspor insgesamt 3 Siege eingefahren und 16 Niederlagen kassiert. Dazu kommen noch 4 Unentschieden.
  • Im Schnitt hat in seinen letzten 14 Spielen genau 1 Tore pro Partie erzielt. Insgesamt konnten die Fans 14 Mal über einen Treffer jubeln.

Wett-Tipp für Trabzonspor gegen Konyaspor: Kostenlose Experten-Prognose

Nach der Auswertung unserer Daten und Statistiken lautet unsere Prognose für das Match: Heimsieg. Für diese Wette empfehlen wir Ihnen die Quote von 1.68 bei 22bet. Die Wahrscheinlichkeit für einen Wettgewinn liegt nach unserer Berechnung bei 53 %. Wem das ein zu hohes Risiko ist, dem legen wir eine Wette auf Doppelte Chance ans Herz. Hier liegt die Gewinnchance rein statistisch bei 47 %.

Experten Tipp: Doppelte Chance X2Beste Quote: 2.50Jetzt wetten