Spartak Moskau - FK Achmat Grosny Wett Tipp, Prognose & Quoten

Wir liefern sämtliche Statistiken, Quoten, Prognosen und Tipps für das anstehende Duell zwischen Spartak Moskau und FK Achmat Grosny. Unsere erfahrenen Sportwetten-Experten helfen Ihnen, die Buchmacher zu schlagen!

Premier LigaOtkrytije Arena | Moskau
Spartak Moskau
U(2 - 2)S(1 - 2)S(3 - 0)V(1 - 0)U(1 - 1)
FK Achmat Grosny
U(0 - 0)V(4 - 0)V(3 - 0)U(1 - 1)S(1 - 2)

Performance der letzten 10 Spiele

Spartak MoskauFK Achmat Grosny
Tore1.61.3
Eckbälle5.33.7
Fouls13.512.2
Gehaltene Torschüsse2.32.6

Vorhang auf für den 2. Spieltag Premier Liga! Spartak Moskau trifft am zu Hause auf FK Achmat Grosny – und die Fans dürfen sich auf ein spannendes Match freuen. Der Ball rollt ab Uhr. Die Tabellenposition und die Formkurve der vergangenen Wochen sprechen relativ klar für einen Heimsieg. Unsere Experten berechnen dafür eine Wahrscheinlichkeit von 45 %.

Wett-Tipps und aktuelle Quoten für das anstehende Premier Liga Spiel

Dreiweg Wette

Spartak Moskau
1.70 bei

Tore Über/Unter 2,5

Über 2.5 Tore
2.02 bei

Experten Tipp

Doppelte Chance X2
2.54 bei

Statistiken und Fakten als konkreter Wett-Tipp ausgewertet

Spartak Moskau45%FK Achmat Grosny31%X24%Dreiweg Wette
1:111%1:09%2:19%Genaues Ergebnis
  • Tore Über/Unter 1,5Über 79%Unter 21%
  • Tore Über/Unter 2,5Über 55%Unter 45%
  • Tore Über/Unter 3,5Über 33%Unter 67%
  • Beide Teams mit Tor ja/neinja 58%nein 42%

Spartak Moskau gegen FK Achmat Grosny: Die besten Quoten vor dem Anstoß

Quotenvergleich

Performance Analyse beider Mannschaften im Vergleich

Die letzten Begegnungen

  • Spartak Moskau - FK Achmat Grosny3-015.07.2020
  • FK Achmat Grosny - Spartak Moskau1-311.08.2019
  • FK Achmat Grosny - Spartak Moskau1-330.03.2019
  • Spartak Moskau - FK Achmat Grosny1-216.09.2018

Spartak Moskau Form

  • FC Sochi hat gegen Spartak Moskau im letzten Spiel 2 - 2 gespielt.
  • In den vergangenen 6 Monaten hat die Mannschaft 5 von 12 Partien gewonnen. Im eigenen Stadion fanden in diesem Zeitraum 10 Spiele statt. Davon hat das Team verloren.
  • In den letzten 12 Spielen hat die Mannschaft insgesamt 18 Treffer erzielt. Das sind durchschnittlich 1.5 Tore pro Match.

FK Achmat Grosny Form

  • FK Achmat Grosny hat gegen FK Arsenal Tula im letzten Spiel 0 - 0 gespielt.
  • Beim FK Achmat Grosny stehen für die vergangenen 6 Monate 3 Siege, 3 Unentschieden und 20 Niederlagen in der Statistik.
  • In seinen letzten 12 Spielen konnte FK Achmat Grosny insgesamt 14 Tore erzielen, was eine durchschnittliche Trefferquote von 1.17 Toren pro Match ergibt.

Experten-Tipp für Ihre Wette auf das Spiel Spartak Moskau gegen FK Achmat Grosny

Nach der Auswertung unserer Daten und Statistiken lautet unsere Prognose für das Match: Heimsieg. Für diese Wette empfehlen wir Ihnen die Quote von 1.70 bei interwetten.com. Die Wahrscheinlichkeit für einen Wettgewinn liegt nach unserer Berechnung bei 45 %. Wem das ein zu hohes Risiko ist, dem legen wir eine Wette auf Doppelte Chance ans Herz. Hier liegt die Gewinnchance rein statistisch bei 55 %.

Experten Tipp: Doppelte Chance X2Beste Quote: 2.54Jetzt wetten