Manchester United verliert Top-Spiel gegen die Tottenham Hotspur

Jose Mourinho
Abb. Jose Mourinho

Es ist die zweite Niederlage am dritten Spieltag für Manchester United. Das Team von Trainer Jose Mourinho zieht gegen Tottenham Hotspur den Kürzeren. Der Coach lässt seine Reaktionen frei heraus.

Jose Mourinho legt mit Manchester United einen krachenden Fehlstart hin und verpasst somit einen guten Einstieg in die Saison. Der Vizemeister verlor im heimischen Old Trafford gegen Tottenham Hotspur mit 0:3. Das ist die zweite Niederlage innerhalb von drei Saisonspielen.

Arroganzfall nach weiterer Pleite

Mourinho reagierte auf arrogante Weise, nachdem auf der Pressekonferenz kritische Fragen in Bezug auf den Rückschlag gestellt worden waren. “Wie war das Ergebnis?”, fragte der Trainer einen Journalisten und hielt drei Finger in die Luft: “3:0 – und was hat das sonst noch zu bedeuten? Drei Premier-League-Meistertitel. Zudem habe ich mehr Titel gewonnen, als alle anderen 19 Trainer zusammen. Es steht drei für mich und zwei für alle anderen.” Dann erhob sich der 55-Jährige, ging aus dem Raum und forderte mehrmals: “Respekt, Respekt!”

Lukaku trifft nicht ins leere Tor – Spurs eiskalt

Nach einer 2:3-Niederlage in der vergangenen Woche gegen Brighton & Hove Albion traten die Red Devils erst einmal wesentlich besser auf. Romelu Lukaku verfehlte nach einem Abwehdesaster die Führung und schoss aus spitzem Winkel am leer stehenden Tor vorbei (17.).

Nach der Halbzeit übernahmen die Gäste aus Londen das Ruder: Harry Kane (50.), köpfte den Ball nach einer Ecke souverän ins Netz. Wenige Minuten später legte Moura mit einem Konter nach. In der abschließenden Phase sorgte der Neue von Paris Saint-Germain für den entscheidenden Treffer (84.).

Während ManUnited sich mit nur einem Sieg auf Platz 13 befindet, besetzen die Spurs weiterhin Platz zwei der Tabelle. Sie sind FC Liverpool dicht auf den Fersen, lediglich die schlechtere Tordifferenz trennt die beiden voneinander.